На ООО «Микпром» продолжается работа по повышению эффективности рабочих процессов в рамках федерального проекта «Производительность труда».
В качестве пилотного потока - участка, на котором реализуется проект по улучшению совместно с экспертами Регионального центра компетенций, был определен процесс изготовления мясных полуфабрикатов и фарша.
Рабочая группа проекта проанализировала текущее состояние потока, определила участки, снижающие эффективность и разработала план мероприятий, который позволит сократить время протекания процесса в 3 раза, снизить запасы сырья и упаковочного материала в 1,5 раза, повысить эффективность оборудования на 30%.
«Прогнозируемый экономический эффект от реализации запланированных мероприятий - более 70 млн рублей», - отметила директор по стратегическому развитию ООО «Микпром» Арина Ержукова.
Участие в федеральном проекте позволит предприятию за три года увеличить производительность труда не менее чем на 30%.
Федеральный проект «Производительность труда» входит в национальный проект «Эффективная и конкурентная экономика» и будет действовать до 2030 года. Подробнее - на платформе производительность.рф.
Министерство экономического развития области
Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использована фотография автора с ником Leh-a, лицензия CC-BY-SA-4.0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@arkadak-press.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025